Ingredientes
2 tazas de harina
1 pizca de sal
200 g de manteca
1 taza de azúcar blanco
¾ taza de azúcar rubio
2 huevos
1 cdta. extracto de vainilla
150 g de chips de chocolate (ó chocolate en trocitos)
150 g de frutos secos (nueces/avellanas/almendras)
Preparación
Batir la manteca con las dos clases de azúcar. Añadir los huevos de a uno mezclando bien después de cada adición. Agregar el extracto de vainilla.
Incorporar la harina con la pizca de sal, integrar, y luego los chips de chocolate y los frutos secos. Mezclar todo sin batir.
Colocar cucharadas de la preparación sobre placas para horno (sin enmantecar, con papel manteca o plancha siliconada) separadas entre sí y cocinar en horno moderado por aproximadamente 10-15 minutos, hasta que estén doradas (las cookies se expanden en el horno y al cabo de 10-15 minutos, dependiendo del tamaño, están doradas pero blandas, en ese momento retirarlas del horno y dejar enfriar hasta que se vuelvan crocantes).
Adaptado de Martha Stewart
No hay comentarios:
Publicar un comentario