giant chocolate chip cookies


Ingredientes

2 tazas de harina

1 pizca de sal

200 g de manteca

1 taza de azúcar blanco

¾ taza de azúcar rubio

2 huevos

1 cdta. extracto de vainilla

150 g de chips de chocolate (ó chocolate en trocitos)

150 g de frutos secos (nueces/avellanas/almendras)



Preparación

Batir la manteca con las dos clases de azúcar. Añadir los huevos de a uno mezclando bien después de cada adición. Agregar el extracto de vainilla.

Incorporar la harina con la pizca de sal, integrar, y luego los chips de chocolate y los frutos secos. Mezclar todo sin batir.

Colocar cucharadas de la preparación sobre placas para horno (sin enmantecar, con papel manteca o plancha siliconada) separadas entre sí y cocinar en horno moderado por aproximadamente 10-15 minutos, hasta que estén doradas (las cookies se expanden en el horno y al cabo de 10-15 minutos, dependiendo del tamaño, están doradas pero blandas, en ese momento retirarlas del horno y dejar enfriar hasta que se vuelvan crocantes).

Adaptado de Martha Stewart



No hay comentarios:

Publicar un comentario