tarta de ciruelas



Masa sablée

150 g manteca
100 g azúcar impalpable
1 limón
1 huevo
250 g harina 0000

Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
Agregar el huevo y la ralladura de 1 limón.
Incorporar la harina y formar la masa sin trabajarla demasiado.
Dejar reposar 30 minutos cubierta en la heladera y luego forrar un molde de 25 cm x 25 cm (o uno circular de 26 cm)
Hornear a 180º durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.

Relleno

400 g queso crema
300 g dulce de leche
ciruelas secas
200 g crema de leche
2 cdas. azúcar impalpable

Mezclar el queso crema con el dulce de leche y rellenar la masa con esta preparación.
Decorar con ciruelas secas y con la crema batida con azúcar impalpable.
LLevar a la heladera. Servir fría.




No hay comentarios:

Publicar un comentario