Masa
Manteca 200 g
Azúcar impalpable 50 g
Harina 0000 250 g
Relleno
Dulce de leche pastelero 400 g
Preparación
En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar impalpable e incorporar la harina tamizada. Unir la masa.
Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que esté bien firme. Precalentar el horno a temperatura media a baja (170º).
Envolver en film autoadherente y llevar a la heladera hasta que esté bien firme. Precalentar el horno a temperatura media a baja (170º).
Estirar la masa de 3 mm de espesor con un palo de amasar sobre la mesada espolvoreada con harina y cortar las tapas con un cortante redondo de 4 cm de diámetro. Colocar sobre una placa y llevar a horno por aproximadamente 10-12 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Untar la mitad de las tapas con el dulce de leche pastelero y cubrir con las tapas restantes.
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