gingerbread cookies


Ingredientes

Harina 0000 400 g
Polvo de Hornear 1/2 cdta
Manteca 125 g
Azúcar negro 1/2 taza
Canela 2 cdtas
Gengibre molido 2 cdtas
Sal 1/2 cdta
Huevo 1
Melaza 1/2 taza

Preparación

Batir la manteca con el azúcar hasta que se diuelva bien.

Agregar las especias , luego el huevo y la melaza y mezclar.

Integrar la harina, sal y polvo de hornear.

Formar la masa y envolver en papel film. Llevar a heladera 1 hora aproximadamente.

Estirar la masa sobre la mesada ligeramente enharinada, con un espesor de 0.5 cm

Hacer las formitas con distintos cortantes para galletitas, poner sobre una placa y llevar a heladera hasta que la masa esté firme.

Hornear las galletitas hasta que estén levemente doradas, de 12 a 14 minutos. Dejar enfriar sobre rejilla.

Decorar con glacé real



 



No hay comentarios:

Publicar un comentario