Ingredientes
base
300 g de galletitas lincoln u otras de vainilla
100 g de manteca
agua, para unir
relleno
2 tazas de leche condensada
4 yemas
180 ml. de jugo de lima
ralladura de 2 limas
crema batida para decorar
Preparación
Para la base procesar las galletitas y mezclarlas con la manteca derretida. Agregar un poco de agua para formar un granulado húmedo que se una al presionar con la mano.
Forrar la base y bordes de un molde desmontable de 24 cm. Llevar a horno moderado por 10 minutos y dejar enfriar.
Para el relleno mezclar la leche condensada con las yemas, el jugo y la ralladura de lima. Verter sobre la base de galletitas y cocinar en horno bajo durante 15-20 minutos, hasta que esté firme pero no dorada.
Dejar enfriar, llevar a la heladera y decorar con crema batida.
Fuente: el tenedor rosa
Es una verdadera delicia!!! te ha quedado espectacular! Besos
ResponderEliminarGracias Yanina!
EliminarQue tentador!! Voy a intentar hacerla!! Divino tu blog Nati!
ResponderEliminar