Ingredientes
|
Masa sablée
|
150 g manteca
|
100 g azúcar impalpable
|
1 limón
|
1 huevo
|
250 g harina 0000
|
Relleno
|
250 g de dulce de leche
|
200 g de crema de leche
|
frutos rojos, cantidad necesaria (frutillas, frambuesas, arándanos, moras)
|
Preparación
|
Base: Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
|
Agregar el huevo y la ralladura de 1 limón.
|
Incorporar la harina y formar la masa sin trabajarla demasiado.
|
Dejar reposar 30 minutos cubierta en la heladera y luego forrar un molde 24 cm de diámetro.
|
Hornear a 180º durante 25 minutos aproximadamente. Dejar enfriar.
|
Colocar sobre la base de la tarta una capa de dulce de leche, otra de crema de leche batida sin azúcar y por encima los frutos rojos. Conservar en frío.
|
tarta de frutos rojos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario