Brownies

  
 
Ingredientes

110 g de manteca
230 g de chocolate semiamargo
1 1/2 taza de azúcar
4 huevos
3/4 taza de harina
1/2 cdta de sal

Preparación

 
Derretir el chocolate con la manteca. Una vez que haya enfriado, agregar el azúcar, los huevos de a uno y batir. Por último, incorporar la harina con la pizca de sal y revolver sólo hasta integrar.
Colocar en una placa de 22 cm x 22 cm forrada con papel manteca o aluminio y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos aproximadamente. Los brownies deben estar bien húmedos pero no crudos, al insertar un palillo debe salir limpio.
Dejar enfriar y cortar en cuadrados.

Pd: Se puede agregar almendras o nueces, en ese caso incorporarlas junto con la harina (cantidad 1 taza)

Adaptado de  http://www.marthastewart.com/341199/fudgy-brownies








No hay comentarios:

Publicar un comentario